Le site www.homeserve.fr est édité par HomeServe, SAS dont le siège social est sis 9 rue Anna Marly - CS 80510 - 69365 Lyon Cedex 07. S.A.S. au capital de 40.000 €, immatriculée au RCS de Lyon sous le numéro 438 424 384.

Téléphone : 04 72 13 84 00

Adresse e-mail : webmestre@homeserve.fr

Directeur de la publication : Guillaume Huser en sa qualité de Président.

Ce site est hébergé par la Société Platform.sh, dont le siège social est 131 Boulevard de Sébastopol - 75002 Paris. 
Tél : 01 40 09 30 00

Les services :

Les contrats d'assistance et d'assurance sont des services conçus, gérés et distribués par HomeServe SAS - Société de courtage en assurance.
Les contrats d'assistance et /ou d'assurance sont assurés par la compagnie d'assurance AmTrust International Underwriters Limited, N° d'Agrément 169384.
HomeServe SAS est une société de courtage en assurance immatriculée à l'ORIAS sous le N° 07 023 309 (www.orias.fr), dont l'activité relève de l'ACPR : 61 rue Taitbout - 75009 PARIS.

Notre service clients se tient à votre disposition pour toute interrogation relative à votre contrat. En cas de réclamation, vous pouvez contacter notre service clients par téléphone. Si la réponse apportée ne vous satisfait toujours pas, vous pouvez nous écrire à HomeServe, Service Réclamations, 9 rue Anna Marly - CS 80510 - 69365 Lyon Cedex 07.

Vous pouvez, sur demande, obtenir, par courrier ou courriel, le nom des sociétés d'assurance avec lesquelles HomeServe travaille (article L.520.1-II-b du Code des assurances).

La loi et la langue du contrat sont la loi et la langue françaises.

Données personnelles:

Les données collectées sont nécessaires à HomeServe et à ses partenaires pour la gestion de nos relations commerciales et pourront le cas échéant être utilisées à des fins de prospection selon les règles applicables.

Conformément aux dispositions de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, d'opposition, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, par mail auprès de webmestre@homeserve.fr ou par courrier auprès de HomeServe – Service Clients – TSA 8211 – 69303 Lyon Cedex 07

En consultant ce site vous acceptez d'en respecter les conditions d'utilisation telles que celles-ci sont affichées à la date de consultation.

A) Objet du Site:

Le présent Site diffuse des informations contractuelles et non contractuelles sur HomeServe et les Contrats d'assistance et d'assurance conçus et distribués par HomeServe.

Dans la mesure où la mise à jour du présent Site est réalisée en tenant compte de l'ensemble des activités de la société, il pourrait arriver que certaines informations nouvelles ou annoncées ne soient plus valables au moment de leur diffusion ou qu'elles soient tout simplement dépassées. HomeServe ne peut pas garantir, bien qu'elle fasse les efforts nécessaires, la parfaite mise à jour de toutes les informations ou nouvelles qui sont diffusées sur le présent Site.

B) Respect des droits de propriété intellectuelle :

L'ensemble du contenu de ce Site (architecture, textes, photos, illustrations et logiciel ...) est la propriété de HomeServe ou de ses prestataires techniques.
Nous attirons l'attention des visiteurs sur le fait que des photos, ou des signes particuliers peuvent également constituer des droits de propriété intellectuelle.
Les marques et logos utilisés sur ce Site ont été déposés, leur reproduction constituerait une contrefaçon.

Tous les droits d'utilisation sont réservés. Conformément à l'article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

C) Les liens :

Ce site peut fournir des liens vers d'autres sites. Ces sites sont indépendants du Site HomeServe.

HomeServe n'édite pas et ne contrôle pas les sources et les contenus de ces sites ou de leurs liens avec d'autres sites.

Les liens vers ces sites ne constituent en aucune manière une approbation ou validation ou adhésion au contenu de ces sites.

HomeServe ne saurait dès lors être tenu pour responsable pour le contenu, les produits, les services, la publicité, les cookies ou autres éléments de ces sites ainsi que pour tous les dommages ou pertes, avérés ou allégués, consécutifs ou en relation avec l'utilisation de ces informations, services ou données disponibles sur ces sites.

D) Responsabilité :

HomeServe, ses dirigeants ou salariés ne sauraient être tenus responsables pour quelque dommage que ce soit provenant d'une connexion au présent Site.

HomeServe se réserve la possibilité de modification, suspension ou même d'interruption de la diffusion de tout ou partie de ce site et en particulier des liens vers d'autres sites et/ou les échanges entre visiteurs qui seraient diffusés.

Les visiteurs s'engagent à ne pas, soit volontairement, soit même involontairement introduire de virus ou de fichier de quelque nature que ce soit perturbant le fonctionnement du site ; dans un tel cas ils en assumeraient seuls la responsabilité entière. Dans l'esprit du respect de tous, HomeServe poursuivra les visiteurs indélicats en justice.

E) Collecte d'informations statistiques de navigation :

HomeServe attire votre attention sur le fait que certaines informations peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP, ...).

F) Collecte et utilisation des données personnelles :

HomeServen'exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pourrez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.

HomeServe vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de HomeServe qui est responsable de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

HomeServe s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

HomeServe porte à votre attention le fait que sa base de données susceptible de comporter ces données personnelles a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL).

Par ailleurs, HomeServe vous rappelle que conformément à la loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification de ces données personnelles. Vous exercez ce droit à tout moment en adressant un courrier à l'adresse suivante :

HomeServe
Service Relation Clientèle
9 rue Anna Marly - CS 80510
69365 Lyon Cedex 07

A chaque fois que des données à caractère personnel seront collectées sur le site, les conditions juridiques de collecte et/ou de modification des données collectées seront expressément rappelées.

G) Conditions additionnelles et/ou complémentaires :

Le présent site peut contenir ou renvoyer vers d'autres conditions additionnelles ou complémentaires que les visiteurs doivent respecter; en cas de conflit ce seront les présentes conditions qui devront être appliquées ; elles seront interprétées en droit français et par les tribunaux du ressort de la cour d'appel de Lyon, France, à qui une compétence exclusive est attribuée. Toute utilisation du site est expressément considérée comme faite à partir du territoire français. HomeServe se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions d'utilisation.